关于遴选2016年赴独联体国家互换奖学金项目留学候选人的通知
2016-12-30 09:43   审核人:

    为支持我省“一路一带”建设,2016年国家留学基金委、黑龙江省教育厅将为我校学生提供赴原独联体部分国家攻读学位奖学金名额。
    推荐学生要求:申读本科须为大一学生,申读硕士须为本科应届毕业生或硕士一年级学生,申读副博士须为应届硕士毕业生;申请者须为二本以上(包括二本)专业学生;所学语种不限;基本学制基础上加一年预科。其它具体申报条件和要求详见本通知附件1。因时间较急,请相关学院抓紧组织学生申报。
    请有意向参加本项目的学生于2015年12月22日下午14:00至16:00间,携带本学院推荐意见表(详见附件2)到齐齐哈尔大学国际交流合作处综合办公室报名。
    另外,有意向申报本项目访问学者的教师,请来电咨询。
    报名地址:德润大厦A座408室。
    联系人:郭欣,刘金鑫    咨询电话:0452-2583960

关闭窗口