[国际交流合作处(国际教育学院)]学校教育思想大讨论第六督查组来我处(学院)调研指导工作
2019-01-03 10:45 齐忠方  国际教育学院 审核人:

12月27日下午,学校教育思想大讨论工作第六督查工作组组长重点建设与发展规划处处长张德庆,保卫处负责人杜海权来到我处(学院)对我处(学院)开展教育思想大讨论情况进行调研指导。处(学院)党委书记孙海丽,副书记、副院长彭凯,副院长谢晓丰,汉语国际教育教研室和留学生教研室全体老师参加了会议,会议由谢晓丰主持。

会上,教师代表就教育教学改革,教师发展,学生工作如何开展等问题展开了教育思想大讨论。通过研讨查找教育教学中产生问题的根本原因,并提出改进方法。张德庆代表督查工作组对我处(学院)教育思想大讨论活动开展情况予以充分肯定,他强调教师要坚持把立德树人作为根本任务,贯穿教育教学全过程,要努力加强政治素养,提高育人水平,要用爱心教育学生、引导学生。

处(学院)领导表示,我处(学院)会按照学校教育思想大讨论实施方案,进一步做好教育思想大讨论相关工作,巩固讨论成果。深刻剖析和查摆个人在教育教学工作中的问题,努力提升教育教学质量,促进处(学院)教育教学工作的良性开展。

关闭窗口