[国际教育学院]举办“庆祝祖国七十华诞 青春告白祖国 ”主题迎新文艺演出
2019-10-06 09:56 郭宇航  国际教育学院 审核人:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,歌颂七十周年伟大祖国的繁荣昌盛,国际教育学院于2019年9月28日下午在三致广场举办以“庆祝祖国七十华诞,青春告白祖国”为主题的迎新文艺演出,此次活动大力弘扬了爱国精神。

演出开始前我院全体师生共唱国歌,在国歌中感受历史长河中隐忍爆发的伟大祖国,在歌声中感受新纪元中日益伟大昌盛的祖国,每个人的心中都涌动着深刻的爱国情怀。本次演出不仅有我院的学生表演,更有来自全球各地的优秀留学生为大家奉献了精彩的演出,为此次迎新活动增添别样光彩。

七十年砥砺前进,七十年谱写辉煌,在祖国走过的七十年岁月长河中,青年用自己的行动谱写祖国未来,习近平总书记曾在演讲中说过:“青年最富有朝气,最富有梦想,中国的未来属于年轻一代,世界的未来属于年轻一代”。活动中《龙的传人》、《长江之歌》、《我和我的祖国》这些激情澎湃的歌曲都在提醒青年要在心中时刻铭记热爱祖国,奉献祖国。

整场活动高潮迭起,精彩不断,我院的中外学子用自己的精彩表演充分展现了此次活动的主题,用优异的表现与祖国同庆七十华诞。完美的表演不仅让爱国的责任情怀深入人心,更让广大的青年学子充分理解把握青春的含义,使爱国的志向真正变成爱国的行动!