[国际教育学院]开展“我以我心爱鹤城,我以我行反传销”反传销主题班会
2019-10-10 18:40 郭宇航  国际教育学院 审核人:

为了加深学生们的反传销意识,国际教育学院于2019年10月8日晚在德润大厦110室举办了以“我以我心爱鹤城,我以我行反传销”为主题的反传销主题班会签字活动,活动中特意强调了反传销的重要性。

传销以找工作为由,诱骗他人远离家乡到异地,利用限制人身自由,强化洗脑等手段,使部分学生受到蒙骗,进入传销组织成为传销组织头目骗取钱财的工具,最终使学生们走上了违法犯罪的道路,近几年有关传销的等等案例层出不穷,特此我院组织活动提醒大家时刻远离传销。

此次活动以我院同学轮流签字的形式进行,同学们热情高涨,积极参与,使活动顺利开展,在提高同学们反传销的观念的同时,也使同学们对于“传销犯罪活动”有了更加深刻的了解,在今后的学习生活中做到拒绝传销!深切热爱鹤城这片沃土!

关闭窗口