[国际教育学院]领导班子深入考研教室,为考研学子加油鼓劲
2019-12-20 11:50 马洪波  国际教育学院

2020年全国硕士研究生招生考试倒计时最后一天,考研学子们正在做着考前准备。国际教育学院领导班子成员代表全院师生来到学院各考研教室为备考学子加油鼓劲儿,询问他们考前准备情况,并送上“暖心橙”,表达全院师生对他们的关爱和祝愿。

学院的学弟学妹在“暖心橙”上描绘了很多祝福图案,为即将走进考场的学哥学姐送上祝福。在这寒冷的冬天,学院领导把学弟学妹的祝愿送到每名考研学子手中,让每位考研学子心里感受到了暖意。

慰问中,孙海丽嘱咐考研学子调整好心态,晚上早些休息,进入考场前互相提醒带好备考证件和考试工具,提醒学子们考场注意事项。王发展拿出“暖心橙”,代表学院师生表达对考研学子的期望之情。翟英华鼓励考研学子坚定信心,坚持到底,以优异成绩完成答卷。

多年来,我院十分度重视每届毕业生的考研工作,每年的考研率都名列学校前茅,这与学院领导为考研学子提供各方面的指导和帮助分不开的,每年考研学子的努力拼搏也为学院创造了浓郁的学习氛围,他们早起晚归穿行于公寓与教室已成为学院一道美丽的风景线。

关闭窗口