[国际教育学院]教工党支部进行线上视频会议固定党日活动
2020-03-13 09:35 訾希坤  国际教育学院

3月11日,在战“疫”特殊时期,国际教育学院教工党支部通过钉钉视频会议系统,召开了线上固定党日学习活动,学院党委书记孙海丽、党委副书记王发展及学生支部教师党员参加了会议。

会议学习了《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作》重要报到,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。习总书记强调,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,越是要再接再厉、善作善成,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战。

学习过后,党员纷纷庄严承诺,积极响应,决心在应对疫情、坚守岗位上做到守初心,担使命,冲锋在前,为打赢疫情防控狙击战贡献自己的一份力量。

在特殊时期,教工党支部以“线上过”党日的灵活形式,加强党员教育管理工作,确保了党员理论学习“不掉线”的硬要求。

关闭窗口